Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura.
Gelatina a mosaico.
Gelatina de melocotón
Gelatina fresa con crema.
Gelatina de capuchino.
Pannacotta de frutas.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos postres a base de gelatina, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos postres a base de gelatina.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
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Descripción |
Buenas prácticas de manufactura.
Gelatina a mosaico.
Gelatina de melocotón
Gelatina fresa con crema.
Gelatina de capuchino.
Pannacotta de frutas.
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Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos postres a base de gelatina, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos postres a base de gelatina. |