POSTRES A BASE DE GELATINA I (Delegación Departamental Chimaltenango)

Número de programa
2024.DCH.0124.00/DCH.E.01237
Fecha
Del 08/05/2024 al 05/06/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Avenida y 1a. Calle Zona 4
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 1 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación. Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura. Gelatina a mosaico. Gelatina de melocotón Gelatina fresa con crema. Gelatina de capuchino. Pannacotta de frutas.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos postres a base de gelatina, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos postres a base de gelatina.
'