Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Bases para elaborar cocteles con destilados añejos.
Conceptos básicos sobre la elaboración de cocteles a base de destilados añejos y licores especiales.
Preparar y servir bebidas y cocteles a base de destilados añejos y licores.
Objetivos
Que el participante obtenga las capacidades para elaborar y presentar cocteles internacionales, de acuerdo con los procedimientos y normas establecidos.
Dirigido
Participantes interesados en adquirir conocimientos para elaborar cocteles internacionales, recomendados para combinar con distintos platillos.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación. |
Descripción |
Bases para elaborar cocteles con destilados añejos.
Conceptos básicos sobre la elaboración de cocteles a base de destilados añejos y licores especiales.
Preparar y servir bebidas y cocteles a base de destilados añejos y licores. |
Objetivos |
Que el participante obtenga las capacidades para elaborar y presentar cocteles internacionales, de acuerdo con los procedimientos y normas establecidos. |
Dirigido a |
Participantes interesados en adquirir conocimientos para elaborar cocteles internacionales, recomendados para combinar con distintos platillos. |