COCINA INTERNACIONAL (Delegación Departamental Santa Rosa)

Número de programa
2024.DSR.0140.00/DT .I.00086
Fecha
Del 04/05/2024 al 31/08/2024
Horario
Sábado de 08.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
2a. avenida 3-40, zona 1 Barberena
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 22 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 4 Q. 75.00 Q. 300.00
Total Q. 350.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesario. Procedo de admisión: necesario por ser certificable. Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación. b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral.
'