Requisitos
Edad de ingreso: de 18 a 25 años.
Escolaridad: 3er grado de educación básica aprobado.
Experiencia: necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a. Presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la información. b. Estar cursando la carrera de Cocinero Internacional, habiendo concluido el módulo de Higiene, seguridad y protección ambiental en gastronomía.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo de la formación modular, el participante adquirirá capacidades para elaborar productos básicos de múltiples aplicaciones, diversidad de masas y pastas básicas de repostería; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes que se estén formando en la carrera técnica a nivel medio como Cocineros internacionales, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en las jornadas establecidas o especiales y para desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: de 18 a 25 años.
Escolaridad: 3er grado de educación básica aprobado.
Experiencia: necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a. Presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la información. b. Estar cursando la carrera de Cocinero Internacional, habiendo concluido el módulo de Higiene, seguridad y protección ambiental en gastronomía.
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Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la formación modular, el participante adquirirá capacidades para elaborar productos básicos de múltiples aplicaciones, diversidad de masas y pastas básicas de repostería; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Adolescentes y adultos jóvenes que se estén formando en la carrera técnica a nivel medio como Cocineros internacionales, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en las jornadas establecidas o especiales y para desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro. |