GASTRONOMÍA GUATEMALTECA (Centro de Capacitación Jutiapa)

Número de programa
2024.CJP.0193.00/CJP.E.00664
Fecha
Del 23/05/2024 al 08/08/2024
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
Km. 110.40 Ruta Interamericana CA-01 Oriente, Amayito
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Saber leer y escribir Interés en la ocupación
Descripción
Medidas de seguridad e higiene Manipulación Sanitaria de alimentos Riqueza de la gastronomía Guatemalteca Principales platillos Guatemaltecos
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante será capaz de preparar, montar y presentar diferentes platillos propios de la Gastronomía Guatemalteca, aplicando las técnicas y métodos desarrollados en el proceso de formación así como las normas laborales de la especialidad.
Dirigido
Personas interesadas en formarse en la especialidad.
'