Requisitos
Saber leer y escribir
Interés en la ocupación
Descripción
Medidas de seguridad e higiene
Manipulación Sanitaria de alimentos
Riqueza de la gastronomía Guatemalteca
Principales platillos Guatemaltecos
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante será capaz de preparar, montar y presentar diferentes platillos propios de la Gastronomía Guatemalteca, aplicando las técnicas y métodos desarrollados en el proceso de formación así como las normas laborales de la especialidad.
Dirigido
Personas interesadas en formarse en la especialidad.
Requisitos |
Saber leer y escribir
Interés en la ocupación |
Descripción |
Medidas de seguridad e higiene
Manipulación Sanitaria de alimentos
Riqueza de la gastronomía Guatemalteca
Principales platillos Guatemaltecos |
Objetivos |
Al finalizar el evento, el participante será capaz de preparar, montar y presentar diferentes platillos propios de la Gastronomía Guatemalteca, aplicando las técnicas y métodos desarrollados en el proceso de formación así como las normas laborales de la especialidad. |
Dirigido a |
Personas interesadas en formarse en la especialidad. |