COCINA FRIA (Centro de Capacitación Jutiapa)

Número de programa
2024.CJP.0194.00/CRE.E.00057
Fecha
Del 23/05/2024 al 08/08/2024
Horario
Jueves de 12.30 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Km. 110.40 Ruta Interamericana CA-01 Oriente, Amayito
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Saber leer y escribir Vinculación laboral no necesaria
Descripción
Evento para apoyar el desarrollo personal de personas relacionadas con la preparación, elaboración y presentación de platillos de cocina fria.
Objetivos
Al finalizar el evento los participantes serán capaces de elaborar diversos platillos de cocina fria utilizando materias primas e insumos auxiliares, aplicando técnicas, normas higiénicas y medidas de seguridad.
Dirigido
Grupos de desarrollo locar con interés en mejorar tecnicas de preparación de platillos de cocina fria.
'