Requisitos
Saber leer y escribir
Vinculación laboral no necesaria
Descripción
Evento para apoyar el desarrollo personal de personas relacionadas con la preparación, elaboración y presentación de platillos de cocina fria.
Objetivos
Al finalizar el evento los participantes serán capaces de elaborar diversos platillos de cocina fria utilizando materias primas e insumos auxiliares, aplicando técnicas, normas higiénicas y medidas de seguridad.
Dirigido
Grupos de desarrollo locar con interés en mejorar tecnicas de preparación de platillos de cocina fria.
Requisitos |
Saber leer y escribir
Vinculación laboral no necesaria |
Descripción |
Evento para apoyar el desarrollo personal de personas relacionadas con la preparación, elaboración y presentación de platillos de cocina fria. |
Objetivos |
Al finalizar el evento los participantes serán capaces de elaborar diversos platillos de cocina fria utilizando materias primas e insumos auxiliares, aplicando técnicas, normas higiénicas y medidas de seguridad. |
Dirigido a |
Grupos de desarrollo locar con interés en mejorar tecnicas de preparación de platillos de cocina fria. |