ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTAL (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0231.00/CTC.E.02614
Fecha
Del 20/05/2024 al 26/08/2024
Horario
Lunes de 09.00 a 11.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la Chef Verónica Fajardo Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante, copia de partida de nacimiento o DPI
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de un restaurante de comida oriental o como parte de de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el evento son: Empanadas chinas Camarones Roca Pad Thai Camarones/naranja Sushi empanizado Shoyu Ramen Pollo a la naranja Rollitos primavera Takoyaki (bolas pulpo)
Objetivos
El participante estará en capacidad de preparar diferentes platillos orientales con los métodos y técnicas adecuadas.
Dirigido
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de platillos orientales
'