Requisitos
16 años en adelante, copia de partida de nacimiento o DPI
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de un restaurante de comida oriental o como parte de de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el evento son: Empanadas chinas
Camarones Roca
Pad Thai
Camarones/naranja
Sushi empanizado
Shoyu Ramen
Pollo a la naranja
Rollitos primavera
Takoyaki (bolas pulpo)
Objetivos
El participante estará en capacidad de preparar diferentes platillos orientales con los métodos y técnicas adecuadas.
Dirigido
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de platillos orientales
Requisitos |
16 años en adelante, copia de partida de nacimiento o DPI |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de un restaurante de comida oriental o como parte de de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el evento son: Empanadas chinas
Camarones Roca
Pad Thai
Camarones/naranja
Sushi empanizado
Shoyu Ramen
Pollo a la naranja
Rollitos primavera
Takoyaki (bolas pulpo)
|
Objetivos |
El participante estará en capacidad de preparar diferentes platillos orientales con los métodos y técnicas adecuadas. |
Dirigido a |
personas que deseen obtener el conocimiento en la preparación de platillos orientales |