ELABORACIÓN DE ENTREMESES Y PLATOS SALUDABLES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0232.00/CTC.E.01811
Fecha
Del 15/05/2024 al 10/07/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la Chef Verónica Fajardo Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to grado de primaria y 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú saludable de un restaurante o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán duante el desarrollo del evento son: Canapes frios Canapes de hojaldre Sopa para diabéticos Hamburguesa de avena Pastel azteca saludable Sopa azteca Pechugas a la parmesana Chayotes rellenos
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para preparar entremeses y platos saludables, aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en el area de platillos y entremeses saludables
'