Requisitos
6to grado de primaria y 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú saludable de un restaurante o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán duante el desarrollo del evento son: Canapes frios
Canapes de hojaldre
Sopa para diabéticos
Hamburguesa de avena
Pastel azteca saludable
Sopa azteca
Pechugas a la parmesana
Chayotes rellenos
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para preparar entremeses y platos saludables, aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en el area de platillos y entremeses saludables
Requisitos |
6to grado de primaria y 16 años en adelante |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú saludable de un restaurante o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán duante el desarrollo del evento son: Canapes frios
Canapes de hojaldre
Sopa para diabéticos
Hamburguesa de avena
Pastel azteca saludable
Sopa azteca
Pechugas a la parmesana
Chayotes rellenos
|
Objetivos |
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para preparar entremeses y platos saludables, aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas sanitarias. |
Dirigido a |
Personas interesadas en el area de platillos y entremeses saludables |