Requisitos
16 AÑOS DE EDAD
DOCUMENTO DE IDENTIFICACION
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de postres de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento se trabajarán las siguientes recetas: Cheesecake de piña colada
Pie de mango cremoso
Pie de macadamias
Cheesecake de pera glaseada
Postre gelatinoso de fresa
Sándwich helado c/chocolate
Churro icecream
Bolas berlin rellenas de helado
Mousse de mango
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para Elaborar postres de veranos aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas de higiene
Dirigido
PERSONAS QUE ESTEN INTERESADAS EN APRENDER A PREPARAR BEBIDAS REFRESCANTES PARA EL VERANO
Requisitos |
16 AÑOS DE EDAD
DOCUMENTO DE IDENTIFICACION
|
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de postres de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento se trabajarán las siguientes recetas: Cheesecake de piña colada
Pie de mango cremoso
Pie de macadamias
Cheesecake de pera glaseada
Postre gelatinoso de fresa
Sándwich helado c/chocolate
Churro icecream
Bolas berlin rellenas de helado
Mousse de mango
|
Objetivos |
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para Elaborar postres de veranos aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas de higiene |
Dirigido a |
PERSONAS QUE ESTEN INTERESADAS EN APRENDER A PREPARAR BEBIDAS REFRESCANTES PARA EL VERANO |