ELABORACIÓN DE POSTRES DE VERANO (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0234.00/CTC.E.02060
Fecha
Del 16/05/2024 al 18/07/2024
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por la Chef Verónica Fajardo Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 AÑOS DE EDAD DOCUMENTO DE IDENTIFICACION
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de postres de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento se trabajarán las siguientes recetas: Cheesecake de piña colada Pie de mango cremoso Pie de macadamias Cheesecake de pera glaseada Postre gelatinoso de fresa Sándwich helado c/chocolate Churro icecream Bolas berlin rellenas de helado Mousse de mango
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para Elaborar postres de veranos aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas de higiene
Dirigido
PERSONAS QUE ESTEN INTERESADAS EN APRENDER A PREPARAR BEBIDAS REFRESCANTES PARA EL VERANO
'