ELABORACIÓN DE POSTRES PARA MESAS DE FIESTA (Centro de Capacitación Jutiapa)

Número de programa
2024.CJP.0202.00/CJP.E.00896
Fecha
Del 21/06/2024 al 02/08/2024
Horario
Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Km. 110.40 Ruta Interamericana CA-01 Oriente, Amayito
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Interés en la ocupación. Disponibilidad de tiempo para asistir presencialmente al proceso de formación.
Descripción
Elaboración de variedad de galletas. Postres en vasos. Bombonería. Postres individuales
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante será capaz de elaborar variedad de postres aplicando diferentes técnicas para obtener productos de calidad para eventos especiales.
Dirigido
Personas interesadas en formarse en la especialidad.
'