Requisitos
Interés en la ocupación
Descripción
1. Dulces Típicos
2. Clasificación de los Dulces típicos
2.1 Materia prima, insumos y utensilios
2.2 Técnicas de Elaboración
3. Diseño de la presentación
4. Métodos de conservación
5. Postres típicos
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para realizar diversos dulces típicos como:
Dulces y frutas en conserva, canillitas de leche, naranjas confitadas,
Dirigido
Personas interesadas en formarse en la especialidad.
Requisitos |
Interés en la ocupación |
Descripción |
1. Dulces Típicos
2. Clasificación de los Dulces típicos
2.1 Materia prima, insumos y utensilios
2.2 Técnicas de Elaboración
3. Diseño de la presentación
4. Métodos de conservación
5. Postres típicos |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para realizar diversos dulces típicos como:
Dulces y frutas en conserva, canillitas de leche, naranjas confitadas, |
Dirigido a |
Personas interesadas en formarse en la especialidad. |