ELABORACIÓN DE DULCES Y POSTRES TÍPICOS (Centro de Capacitación Jutiapa)

Número de programa
2024.CJP.0203.00/CJP.E.00337
Fecha
Del 09/08/2024 al 13/09/2024
Horario
Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Km. 110.40 Ruta Interamericana CA-01 Oriente, Amayito
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Interés en la ocupación
Descripción
1. Dulces Típicos 2. Clasificación de los Dulces típicos 2.1 Materia prima, insumos y utensilios 2.2 Técnicas de Elaboración 3. Diseño de la presentación 4. Métodos de conservación 5. Postres típicos
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para realizar diversos dulces típicos como: Dulces y frutas en conserva, canillitas de leche, naranjas confitadas,
Dirigido
Personas interesadas en formarse en la especialidad.
'