Requisitos
16 años en adelante
Descripción
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de postres de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo del evento son: Muffin chocolate y aguacate, Pastelito de limón, Galletas de manzana, Brownie de avena, Muffins de avena/platano, Galletas de avena y coco, Crema de piña, Mermelada con cítrico, Mousse de mango
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante será capaz de elaborar postres diabeticos individuales utilizando los ingredientes y técnicas vistas en el evento, siguiendo las buenas prácticas de Manufactura de alimentos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir competencias en la elaboración de postres.
Requisitos |
16 años en adelante
|
Descripción |
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de postres de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo del evento son: Muffin chocolate y aguacate, Pastelito de limón, Galletas de manzana, Brownie de avena, Muffins de avena/platano, Galletas de avena y coco, Crema de piña, Mermelada con cítrico, Mousse de mango |
Objetivos |
Al finalizar el evento, el participante será capaz de elaborar postres diabeticos individuales utilizando los ingredientes y técnicas vistas en el evento, siguiendo las buenas prácticas de Manufactura de alimentos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir competencias en la elaboración de postres. |