ELABORACIÓN DE POSTRES PARA PERSONAS CON DIABETES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0238.00/CTC.E.02430
Fecha
Del 08/05/2024 al 26/06/2024
Horario
Miércoles de 14.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será impartido por la chef Verónica Fajardo El evento se iniciará al completar el cupo de 18 participantes REQUISITOS 16 años en adelante saber leer y escribir
Cupos disponibles
 16 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante
Descripción
Las competencidas adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte del menú de postres de una tienda repostera o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo del evento son: Muffin chocolate y aguacate, Pastelito de limón, Galletas de manzana, Brownie de avena, Muffins de avena/platano, Galletas de avena y coco, Crema de piña, Mermelada con cítrico, Mousse de mango
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante será capaz de elaborar postres diabeticos individuales utilizando los ingredientes y técnicas vistas en el evento, siguiendo las buenas prácticas de Manufactura de alimentos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir competencias en la elaboración de postres.
'