Requisitos
Fotocopia de DPI 16 años en adelante
Descripción
Las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas en emprendimiento o para diversificar las opciones de platillos en un restaurante. RECETAS Tamal de frijol/queso oaxaca Tamal divorciado Tamal de cazuela Tamal choriqueso Tamal de rajas c/queso Tamal salteño Tamal michoacan Tamal de requesón
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante desarrollará las competencias necesarias para la elaboración de tamales mexicanos aplicando buenas prácticas de manufactura alimenticia así como normas de higiene y salud.
Dirigido
Personas interesadas en ampliar y diversificar sus conocimientos de gastronomía
Requisitos |
Fotocopia de DPI 16 años en adelante |
Descripción |
Las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas en emprendimiento o para diversificar las opciones de platillos en un restaurante. RECETAS Tamal de frijol/queso oaxaca Tamal divorciado Tamal de cazuela Tamal choriqueso Tamal de rajas c/queso Tamal salteño Tamal michoacan Tamal de requesón |
Objetivos |
Durante el desarrollo de este evento el participante desarrollará las competencias necesarias para la elaboración de tamales mexicanos aplicando buenas prácticas de manufactura alimenticia así como normas de higiene y salud. |
Dirigido a |
Personas interesadas en ampliar y diversificar sus conocimientos de gastronomía |