ELABORACIÓN DE VARIEDAD DE TAMALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0239.00/CTC.E.02733
Fecha
Del 16/05/2024 al 04/07/2024
Horario
Jueves de 14.00 a 18.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será impartido por la chef Verónica Fajardo El evento se iniciará al completar el cupo de 18 participantes REQUISITOS 16 años en adelante saber leer y escribir
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Fotocopia de DPI 16 años en adelante
Descripción
Las competencias desarrolladas durante este evento pueden ser empleadas en emprendimiento o para diversificar las opciones de platillos en un restaurante. RECETAS Tamal de frijol/queso oaxaca Tamal divorciado Tamal de cazuela Tamal choriqueso Tamal de rajas c/queso Tamal salteño Tamal michoacan Tamal de requesón
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante desarrollará las competencias necesarias para la elaboración de tamales mexicanos aplicando buenas prácticas de manufactura alimenticia así como normas de higiene y salud.
Dirigido
Personas interesadas en ampliar y diversificar sus conocimientos de gastronomía
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