Requisitos
Edad: 16 años en adelante.
Educación: 6o primaria o superior.
Vinculación laboral: no necesaria.
Otros: presentar DPI, pasaporte (extranjeros) o partida de nacimiento (cuando aplica)
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en emprendimientos o tiendas de repostería, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento son: Cupcakes piña colada Cupcakes de dulce coco Cupcake de mango Cupcake de sandia Cup volteado de piña Cupcake fresa/champan Cupcake fruto de la pasión Cupcake en vaso tropica
Objetivos
Al finalizar el evento, el participantes estará en la capacidad de elaborar cupcakes tropicales aplicando las normas de manipulación sanitaria de alimentos y seguridad correctas.
Dirigido
Personal de reposterías o servicios de alimentos.
Personas interesadas en el tema.
Requisitos |
Edad: 16 años en adelante.
Educación: 6o primaria o superior.
Vinculación laboral: no necesaria.
Otros: presentar DPI, pasaporte (extranjeros) o partida de nacimiento (cuando aplica) |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en emprendimientos o tiendas de repostería, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento son: Cupcakes piña colada Cupcakes de dulce coco Cupcake de mango Cupcake de sandia Cup volteado de piña Cupcake fresa/champan Cupcake fruto de la pasión Cupcake en vaso tropica |
Objetivos |
Al finalizar el evento, el participantes estará en la capacidad de elaborar cupcakes tropicales aplicando las normas de manipulación sanitaria de alimentos y seguridad correctas. |
Dirigido a |
Personal de reposterías o servicios de alimentos.
Personas interesadas en el tema. |