ELABORACIÓN DE CUPCAKES TROPICALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0240.00/CTC.E.01897
Fecha
Del 17/05/2024 al 12/07/2024
Horario
Viernes de 14.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será impartido por la chef Verónica Fajardo El evento se iniciará al completar el cupo de 18 participantes REQUISITOS 16 años en adelante saber leer y escribir
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad: 16 años en adelante. Educación: 6o primaria o superior. Vinculación laboral: no necesaria. Otros: presentar DPI, pasaporte (extranjeros) o partida de nacimiento (cuando aplica)
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en emprendimientos o tiendas de repostería, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento son: Cupcakes piña colada Cupcakes de dulce coco Cupcake de mango Cupcake de sandia Cup volteado de piña Cupcake fresa/champan Cupcake fruto de la pasión Cupcake en vaso tropica
Objetivos
Al finalizar el evento, el participantes estará en la capacidad de elaborar cupcakes tropicales aplicando las normas de manipulación sanitaria de alimentos y seguridad correctas.
Dirigido
Personal de reposterías o servicios de alimentos. Personas interesadas en el tema.
'