ELABORACIÓN DE POSTRES DE VANGUARDIA (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0241.00/CTC.E.02060
Fecha
Del 11/05/2024 al 29/06/2024
Horario
Sábado de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será impartido por la chef Verónica Fajardo El evento se iniciará al completar el cupo de 18 participantes REQUISITOS 16 años en adelante saber leer y escribir
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 AÑOS DE EDAD DOCUMENTO DE IDENTIFICACION
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de la diversificación de postres de una tienda de repostería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán durante el desarrollo de este evento se trabajarán las siguientes recetas: Cheesecake de baklava Cupcake Margarita Sándwich helado de café Cheesecake de plátano Tarta Tatan de mango Postre de blueberrys Tarta de cherrys y mascarpone Creme brulee
Objetivos
Al finalizar el evento el participante contará con las competencias necesarias para elaborar postres de vanguardia aplicando buenas prácticas de manufactura y medidas de higiene
Dirigido
PERSONAS QUE ESTEN INTERESADAS EN APRENDER A PREPARAR BEBIDAS REFRESCANTES PARA EL VERANO
'