ELABORACION DE BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRAS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0242.00/CTC.E.02113
Fecha
Del 09/05/2024 al 09/05/2024
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será impartido por la chef Verónica Fajardo El evento se iniciará al completar el cupo de 18 participantes REQUISITOS 16 años en adelante saber leer y escribir
Cupos disponibles
 21 cupos disponibles
Seminario - Núm. Curso  21048 - Transacción bancaria: Banco Industrial S.A. 6918 Banrural, S.A. 0366

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Total Q. 50.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to. primaria (mínimo) Fotocopia de DPI o certificado de nacimiento 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento puedes ser empleadas para un emprendimiento o como parte de opciones dulces de una repostería. RECETAS BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRAS
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar bundt cake de naranja y almendras aplicando buenas prácticas de manufactura de alimentos así como normas de higiene y salud.
Dirigido
Personas interesadas en ampliar sus conocimientos en la elaboración de bundt cakes
'