Requisitos
18 años en adelante Titulo de nivel medio de carrera afín Laborar para la industria alimentaria.
Descripción
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de los análisis microbiológicos de la industrial alimentaria.
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante contará con la capacidad para realizar análisis microbiologicos de agua, hielo y bebidas aplicando buenas prácticas de laboratorio.
Dirigido
Personas interesadas en aprender a realizar análisis microbiológico de agua, hielo y bebidas. Fechas a realizar: 03/05/2024 10/05/2024 31/05/2024
Requisitos |
18 años en adelante Titulo de nivel medio de carrera afín Laborar para la industria alimentaria. |
Descripción |
Las capacidades adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como parte de los análisis microbiológicos de la industrial alimentaria. |
Objetivos |
Al finalizar el evento, el participante contará con la capacidad para realizar análisis microbiologicos de agua, hielo y bebidas aplicando buenas prácticas de laboratorio. |
Dirigido a |
Personas interesadas en aprender a realizar análisis microbiológico de agua, hielo y bebidas. Fechas a realizar: 03/05/2024 10/05/2024 31/05/2024 |