Requisitos
16 años en adelante. Sexto primaria (mínimo)
Descripción
Equipo, utensilios, materia prima,
historia
de elaboración y clasificación de sushi,
montaje y preparación,
Cocción del arroz,
preparación de rellenos,
preparación de salsas y acompañamientos.
Técnica de enrollado y decoración
Objetivos
El participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos para la prepración de sushi, utilizando los materiales adecuados en un 90% de efectividad
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de Sushi
Requisitos |
16 años en adelante. Sexto primaria (mínimo) |
Descripción |
Equipo, utensilios, materia prima,
historia
de elaboración y clasificación de sushi,
montaje y preparación,
Cocción del arroz,
preparación de rellenos,
preparación de salsas y acompañamientos.
Técnica de enrollado y decoración |
Objetivos |
El participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos para la prepración de sushi, utilizando los materiales adecuados en un 90% de efectividad |
Dirigido a |
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de Sushi |