PREPARACIÓN DE SUSHI (Centro en Turismo)

Número de programa
2024.CTU.0145.00/CTU.E.08662
Fecha
Del 23/05/2024 al 20/06/2024
Horario
Jueves de 18.00 a 22.00 Horario Regular
Impartido en
Calle Doroteo Guamuch Flores 7-51 Zona 5
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
mayor información escribir al correo heidy.lopez@intecap.edu.gt o https://chat.whatsapp.com/JTg7Xg6gwQI9RqWuUYzpKO
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Sexto primaria (mínimo)
Descripción
Equipo, utensilios, materia prima, historia de elaboración y clasificación de sushi, montaje y preparación, Cocción del arroz, preparación de rellenos, preparación de salsas y acompañamientos. Técnica de enrollado y decoración
Objetivos
El participante adquiera los conocimientos teóricos y prácticos para la prepración de sushi, utilizando los materiales adecuados en un 90% de efectividad
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de Sushi
'