Requisitos
Edad de ingreso: de 16 en adelante. Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Otros: a) Debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación. b) Cursar o demostrar competencias en Windows® y Office®, inicial, en cualesquiera de las versiones vigentes.
Descripción
En organizaciones:
* Como mesero en el área de bar y restaurante, en hoteles, restaurantes, cafeterías, bares y café bar, empresas de transporte de pasajeros (acuáticos, aéreos y terrestres) y centros turísticos.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para organizar y preparar el área de trabajo y servicio, brindar asesoría al cliente y realizar el servicio de alimentos y bebidas en restaurantes, aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: de 16 en adelante. Escolaridad: 3° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Otros: a) Debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación. b) Cursar o demostrar competencias en Windows® y Office®, inicial, en cualesquiera de las versiones vigentes. |
Descripción |
En organizaciones:
* Como mesero en el área de bar y restaurante, en hoteles, restaurantes, cafeterías, bares y café bar, empresas de transporte de pasajeros (acuáticos, aéreos y terrestres) y centros turísticos. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para organizar y preparar el área de trabajo y servicio, brindar asesoría al cliente y realizar el servicio de alimentos y bebidas en restaurantes, aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro. |