COCINA INTERNACIONAL (Centro de Capacitación Zacapa)

Número de programa
2024.CZA.0026.00/DT .I.00086
Fecha
Del 02/05/2024 al 05/09/2024
Horario
Jueves de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Calzada Instituto Adolfo V. Hall de Oriente
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
  7 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 6 Q. 75.00 Q. 450.00
Total Q. 515.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesario. Procedo de admisión: necesario por ser certificable. Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación. b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
Cocinero
Descripción
Proceso de Admisión Q15.00, Documentos necesarios DPI/Partida de nacimiento, certificado del ultimo grado aprobado y tarjeta de salud vigente
Fecha
29/02/2024
Link de charla
https://chat.whatsapp.com/BWyEqenxw6j8OPV6QCJ2uN
'