ASISTENTE DE COCINA (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0011.00/DT .I.00277
Fecha
Del 10/05/2024 al 22/11/2024
Horario
Viernes de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
8a. Ave. 20-00, zona 17 Col. Lavarreda (ingreso a la Brigada Mariscal Zabala)
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por el Chef Gerson Hernández 100% presencial Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI * Constancia de estudios MINIMO de 3ero. básico
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 6 Q. 75.00 Q. 450.00
Total Q. 515.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 23 años. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no es necesaria. Vinculación laboral: no es necesaria. Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable. Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones para la formación profesional y la convivencia social; así como para preparar materia prima, elaborar y conservar productos culinarios de múltiples aplicaciones y elaborar platillos elementales de la cocina fría y caliente; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CONVOCATORIA ASISTENTE DE COCINA 2024
Descripción
Impartida por Chef Luis Roberto González 100% en línea Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI * Constancia de estudios MINIMO de 3ero. básico
Fecha
10/11/2023
Link de charla
'