Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 23 años.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no es necesaria.
Vinculación laboral: no es necesaria.
Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable.
Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones para la formación profesional y la convivencia social; así como para preparar materia prima, elaborar y conservar productos culinarios de múltiples aplicaciones y elaborar platillos elementales de la cocina fría y caliente; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 a 23 años.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no es necesaria.
Vinculación laboral: no es necesaria.
Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable.
Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación. |
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones para la formación profesional y la convivencia social; así como para preparar materia prima, elaborar y conservar productos culinarios de múltiples aplicaciones y elaborar platillos elementales de la cocina fría y caliente; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo |