ADMINISTRADOR (A) DE RESTAURANTES (Periférico zona 7)
Número de programa
2025.CG1.1111.00/DT .E.00854
Fecha
Del 08/04/2025 al 09/10/2025
Horario
Martes, Jueves de 17.00 a 21.00 Horario Regular
Impartido en
14a. Calle 31-30 Zona 7, Ciudad de Plata II, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
la carrera dura 270 horas,las cuales se desorrollan en linea los requisitos titulo nivel medio de 18 años en adelante,presntar un curso de ofimaticá, o excel . debe presentar tarjeta de manupulacion de alimentos mayor informacion correo rossana.mendoza@intecap.edu.gt thelma.caceres@intecap.edu.gt
Cupos disponibles
 31 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 75.00 Q. 75.00
Pago mensual 8 Q. 175.00 Q. 1,400.00
Total Q. 1,490.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable. Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas. equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono. conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Descripción
En organizaciones - Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas. Trabajo independiente: - Administrar su propio negocio relacionado con la restauración.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
ADMINISTRACIÓN CTC 18 años en adelante-Diversificado-TS-Windows y office básico
Descripción
Presentar DPI de ambos lados, constancia de estudios (diversificado) , TARJETA DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS y constancia de haber cursado curso de OFIMÁTICA (Word®, Power Point® y Excel®). Las copia de doc.originales presentarlos en PDF, visibles, encuadrados y ajustados sin nada alrededor del documento (no pueden verse manos, telas, mesas, dibujos.) Es necesario que sean documentos vigentes; Aparecerá como Admitido(a) en Mis Procesos de admisión al completar papelería
Fecha
24/01/2025
Link de charla
'