ELABORACIÓN DE BUTIFARRA GRIS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0109.00/CTC.E.02725
Fecha
Del 08/05/2024 al 08/05/2024
Horario
Miércoles de 09.00 a 13.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
El evento será transmitido desde el Centro de Capacitación en Tecnología de Carne CETEC y la capacitación estará a cargo del instructor Pedro David Noriega Jimenez, quién espera tu participación y entusiasmo.
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Seminario - Núm. Curso  6143 - Transacción bancaria: Banco Industrial S.A. 6918 Banrural, S.A. 0366

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Total Q. 50.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Mayor de 18 años y con sexto primaria aprobado
Descripción
Plantas productoras de embutidos o para emprendimiento de negocio
Objetivos
Que el participantes adquiera las competencias necesarias para elaborar Butifarra gris, tomando como base carne de cerdo, sal, especias y aditivos alimentarios.
Dirigido
Personas interesadas y que tengan relación en el mercado popular
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