BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0113.00/CTC.E.01880
Fecha
Del 27/05/2024 al 17/06/2024
Horario
Lunes de 08.00 a 10.00 Horario Irregular
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
- Cada evento se llena con 18 personas inscritas y pagadas - EL CURSO INICIA HASTA ESTAR CON CUPO LLENO - AL ESTAR EL CUPO LLENO SE LE ENVIA UN CORREO CON LA BIENVENIDA OFICIAL - Curso impartido por inga. Patricia de la Cruz - Curso 100% virtual
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
mayor de 18 años , 6to primaria
Descripción
- Buenas practicas de Manufactura para el procesamiento de lacteos - Caracteristicas fisico quimica de la leche - Caracteristicas Microbiologica de la leche - Analisis Basicos en la recepción de la leche - Clasificación de los productos lacteos - Defectos que se pueden detectar en los productos lacteos
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante conocerá las buenas practicas en la elaboracion de productos lacteos de acuerdo a procedimientos establecidos, normas de calidad e inocuidad.
Dirigido
personas interesadas en la tematica
'