Requisitos
mayor de 18 años , 6to primaria
Descripción
- Buenas practicas de Manufactura para el procesamiento de lacteos
- Caracteristicas fisico quimica de la leche
- Caracteristicas Microbiologica de la leche
- Analisis Basicos en la recepción de la leche
- Clasificación de los productos lacteos
- Defectos que se pueden detectar en los productos lacteos
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante conocerá las buenas practicas en la elaboracion de productos lacteos de acuerdo a procedimientos establecidos, normas de calidad e inocuidad.
Dirigido
personas interesadas en la tematica
Requisitos |
mayor de 18 años , 6to primaria |
Descripción |
- Buenas practicas de Manufactura para el procesamiento de lacteos
- Caracteristicas fisico quimica de la leche
- Caracteristicas Microbiologica de la leche
- Analisis Basicos en la recepción de la leche
- Clasificación de los productos lacteos
- Defectos que se pueden detectar en los productos lacteos |
Objetivos |
Durante el desarrollo de este evento el participante conocerá las buenas practicas en la elaboracion de productos lacteos de acuerdo a procedimientos establecidos, normas de calidad e inocuidad. |
Dirigido a |
personas interesadas en la tematica |