ELABORACION DE QUESOS FRESCOS, PANELA, QUESO DE CAPAS Y ANALISIS DE COSTO DE CADA PRODUCTO (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0127.00/CTC.E.02080
Fecha
Del 10/05/2024 al 14/06/2024
Horario
Viernes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por el instructor Flavio Cuque PRESENCIAL Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to. primaria en adelante y 16 años a mas.
Descripción
El participante adquirirá las competencias básicas para la elaboración de productos como quesos frescos, quesos panela, queso de capas y análisis de costo por producto.
Objetivos
Durante este curso los participantes adquirirán las competencias necesarias para elaborar distintos tipos de queso, de acuerdo a procedimientos establecidos, normas de calidad e inocuidad.
Dirigido
Personas que requieran la formación en la especialidad de lácteos.
'