HACCP (TALLER PRÁCTICO) (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0502.00/CTC.E.02679
Fecha
Del 22/05/2024 al 19/06/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Pedro Noriega online El evento dará inicio al contar con 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante Fotocopia de DPI
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Mayor de 18 años. Educación: Diversificado como mínimo.
Descripción
Aplicación práctica en la planta de producción
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar un plan HACCP, en base al conocimiento de los cinco pasos preliminares y los siete principios, además con el apoyo de formatos y de las normativas vigentes.
Dirigido
Jefes de producción, técnicos mandos medios, auditores de procesos, encargados de monitoreo (vigilancia) de procesos, en general al personal especializado en control de calidad de la producción y procesos relacionados dentro de una planta de producción de alimentos o productos relacionados (empaques) u otros.
'