Requisitos
Mayor de 18 años. Educación: Diversificado como mínimo.
Descripción
Aplicación práctica en la planta de producción
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar un plan HACCP, en base al conocimiento de los cinco pasos preliminares y los siete principios, además con el apoyo de formatos y de las normativas vigentes.
Dirigido
Jefes de producción, técnicos mandos medios, auditores de procesos, encargados de monitoreo (vigilancia) de procesos, en general al personal especializado en control de calidad de la producción y procesos relacionados dentro de una planta de producción de alimentos o productos relacionados (empaques) u otros.
Requisitos |
Mayor de 18 años. Educación: Diversificado como mínimo. |
Descripción |
Aplicación práctica en la planta de producción |
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar un plan HACCP, en base al conocimiento de los cinco pasos preliminares y los siete principios, además con el apoyo de formatos y de las normativas vigentes. |
Dirigido a |
Jefes de producción, técnicos mandos medios, auditores de procesos, encargados de monitoreo (vigilancia) de procesos, en general al personal especializado en control de calidad de la producción y procesos relacionados dentro de una planta de producción de alimentos o productos relacionados (empaques) u otros. |