Requisitos
Mayor de 18 años.
Educación: Diversificado como mínimo.
Descripción
Plantas productoras de embutidos, por tener más conocimientos sobre las emulsiones cárnicas pertenecientes a los estados coloidales de la materia.
Por cuenta propia.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para formular y elaborar emulsiones cárnicas, tomando como base carnes, grasa, agua, sustitutos de carne y el MDM ó CDM, conocida como carne deshuesada mecánicamente ó carne mecánicamente deshuesada, su uso es una buena alternativa para bajar costos de producción.
Dirigido
Jefes de producción de plantas productoras de embutidos, embutidores, productores de embutidos, técnicos calificados en procesos de elaboración de emulsiones cárnicas, supervisores de procesos, analistas de control de calidad en plantas productoras de embutidos.
Requisitos |
Mayor de 18 años.
Educación: Diversificado como mínimo.
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Descripción |
Plantas productoras de embutidos, por tener más conocimientos sobre las emulsiones cárnicas pertenecientes a los estados coloidales de la materia.
Por cuenta propia.
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Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para formular y elaborar emulsiones cárnicas, tomando como base carnes, grasa, agua, sustitutos de carne y el MDM ó CDM, conocida como carne deshuesada mecánicamente ó carne mecánicamente deshuesada, su uso es una buena alternativa para bajar costos de producción. |
Dirigido a |
Jefes de producción de plantas productoras de embutidos, embutidores, productores de embutidos, técnicos calificados en procesos de elaboración de emulsiones cárnicas, supervisores de procesos, analistas de control de calidad en plantas productoras de embutidos. |