FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE EMULSIONES CÁRNICAS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0503.00/CTC.E.02734
Fecha
Del 30/05/2024 al 08/08/2024
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Pedro Noriega PRESENCIAL El evento dará inicio al contar con 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante Fotocopia de DPI
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Mayor de 18 años. Educación: Diversificado como mínimo.
Descripción
Plantas productoras de embutidos, por tener más conocimientos sobre las emulsiones cárnicas pertenecientes a los estados coloidales de la materia. Por cuenta propia.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para formular y elaborar emulsiones cárnicas, tomando como base carnes, grasa, agua, sustitutos de carne y el MDM ó CDM, conocida como carne deshuesada mecánicamente ó carne mecánicamente deshuesada, su uso es una buena alternativa para bajar costos de producción.
Dirigido
Jefes de producción de plantas productoras de embutidos, embutidores, productores de embutidos, técnicos calificados en procesos de elaboración de emulsiones cárnicas, supervisores de procesos, analistas de control de calidad en plantas productoras de embutidos.
'