Requisitos
Sexto primaria
18 años en adelante
Presentar documento de identificación
Descripción
Desarrollar en el participante habilidades para conocer aspectos de higiene personal, mobiliario, utensilios y de infraestructura, así como los requisitos para el uso estricto de la normativa de Buenas Prácticas de manufactura.
Objetivos
Al finalizar el evento el participante estará en la capacidad de aplicar correctamente todas las disposiciones de las Buenas Prácticas de la higiene personal, mobiliario, utensilios y de instalaciones, con el objeto de que se basen en normas higiénicas para la elaboración de productos alimenticios.
Dirigido
Estar interesado en el tema, tener vinculación en el área de alimentos o querer vincularse.
Requisitos |
Sexto primaria
18 años en adelante
Presentar documento de identificación |
Descripción |
Desarrollar en el participante habilidades para conocer aspectos de higiene personal, mobiliario, utensilios y de infraestructura, así como los requisitos para el uso estricto de la normativa de Buenas Prácticas de manufactura. |
Objetivos |
Al finalizar el evento el participante estará en la capacidad de aplicar correctamente todas las disposiciones de las Buenas Prácticas de la higiene personal, mobiliario, utensilios y de instalaciones, con el objeto de que se basen en normas higiénicas para la elaboración de productos alimenticios. |
Dirigido a |
Estar interesado en el tema, tener vinculación en el área de alimentos o querer vincularse. |