BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0134.00/CTC.E.01662
Fecha
Del 06/05/2024 al 03/06/2024
Horario
Lunes de 12.30 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por Pedro Noriega 1000% online El evento dará inicio cuando se haya completado el cupo de 18 participantes Requisitos: 16 años en adelante Fotocopia de DPI
Cupos disponibles
 6 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Sexto primaria 18 años en adelante Presentar documento de identificación
Descripción
Desarrollar en el participante habilidades para conocer aspectos de higiene personal, mobiliario, utensilios y de infraestructura, así como los requisitos para el uso estricto de la normativa de Buenas Prácticas de manufactura.
Objetivos
Al finalizar el evento el participante estará en la capacidad de aplicar correctamente todas las disposiciones de las Buenas Prácticas de la higiene personal, mobiliario, utensilios y de instalaciones, con el objeto de que se basen en normas higiénicas para la elaboración de productos alimenticios.
Dirigido
Estar interesado en el tema, tener vinculación en el área de alimentos o querer vincularse.
'