ELABORACION DE PRODUCTOS DE REPOSTERIA CON PASTAS BASICAS (Centro de Capacitación Villa Nueva)

Número de programa
2024.CVN.0650.00/CVN.E.03554
Fecha
Del 05/06/2024 al 14/08/2024
Horario
Miércoles de 07.30 a 11.00 Horario Regular
Impartido en
5a. Calle y 10a. Avenida 5-04 Zona 5, Colonia Enriqueta
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Este evento será impartido por la chef María Elisa Villalobos en forma presencial. El evento da inicio al tener 15 personas debidamente inscritas, asignadas y canceladas.
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante, fotocopia de documento de identificación
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante adquirirá las competencias para elaborar productos de repostería con pastas básicas de acuerdo con procedimientos, aplicando buenas prácticas de higiene y seguridad
Dirigido
Personas que desean complementar sus conocimientos y habilidades en elaboración de productos de reposteria con pastas básicas
'