ELABORACIÓN DE LONGANIZAS Y CHORIZO ARTESANAL (Centro de Capacitación Villa Nueva)

Número de programa
2024.CVN.0651.00/CVN.E.03778
Fecha
Del 21/08/2024 al 23/10/2024
Horario
Miércoles de 07.30 a 11.00 Horario Regular
Impartido en
5a. Calle y 10a. Avenida 5-04 Zona 5, Colonia Enriqueta
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Este evento será impartido por la chef María Elisa Villalobos en forma presencial. El evento da inicio al tener 15 personas debidamente inscritas, asignadas y canceladas.
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante, fotocopia de documento de identificación
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Al finalizar el evento, el participante adquirirá las competencias para elaborar longaniza y chorizo artesanal de acuerdo con procedimientos, aplicando buenas prácticas de higiene y seguridad
Dirigido
Personas que desean complementar sus conocimientos y habilidades en elaboración de productos de longaniza y chorizo en forma artesanal
'