POSTRES AL PLATO (Delegación Departamental El Progreso)

Número de programa
2024.DPR.0015.00/DT .I.00202
Fecha
Del 04/05/2024 al 13/07/2024
Horario
Sábado de 07.30 a 15.30 Horario Regular
Impartido en
3ª. Calle 4-22 zona 1, Barrio El Golfo
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
  18 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 3 Q. 75.00 Q. 225.00
Total Q. 290.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: Edad de ingreso: 16 años en adelante Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado Experiencia: conocimientos de repostería Vinculación laboral: no necesaria Proceso de admisión:no necesaria Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preelaborar, preparar, presentar y conservar postres al plato, cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en la formación o especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicaciones de técnicos o de tipo tecnológico de una ocupación a nivel operativo; que posean conocimientos básicos, destrezas innatas, con disponibiliadad de tiempo para recibir la formación en Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte), en jornadas especiales para aplicarlo en el contexto laboral.
'