ELABORACION DE SALCHICHAS ARTESANALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0701.00/CTC.E.01759
Fecha
Del 27/05/2024 al 24/06/2024
Horario
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Fotocopia de DPI 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad: de 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la diversificación de productos en carnicerias o como oportunidad de emprendimiento para personas individuales.
Objetivos
Elaborar salchichas de forma artesanal apegado a buenas prácticas de manufactura, higiene y salubridad.
Dirigido
Personas interesadas en capacitarse en el área de embutidos
'