ELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0704.00/CTC.E.01780
Fecha
Del 27/05/2024 al 08/07/2024
Horario
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to grado de primaria minimo 16 años en adelante 100% presencial Cupo minimo 15 personas Cuando el cupo este lleno recibira un correo de bienvenida Tiene 48 horas para cancelar su boleta de inscripción Instructor: Flavio Cuque
Descripción
Que el participantes adquiera los conocimientos teorícos, las habilidades y destrezas necesarias en la elaboracion de carnitas y chicharrones.
Objetivos
El participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para elaborar carnitas y chicharrones, aplicando las técnica adecuada, medidas sanitarias y seguridad ocupacional.
Dirigido
Personas que esten involucradas en al area cárnica o quieran adquirir las competencias.
'