ELABORACION DE JAMONES ARTESANALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0705.00/CTC.E.01756
Fecha
Del 08/05/2024 al 05/06/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to grado de primaria y 16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en la diversificación de productos de una carnicería o como proyecto de emprendimiento personal.
Objetivos
Elaborar jamones de forma artesanal aplicando buenas prácticas de manufactura, higiene y salubridad.
Dirigido
personas interesadas en el area carnica o que trabajen en ella
'