ELABORACIÓN DE CARNES A LA PARRILLA (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0708.00/CTC.E.02114
Fecha
Del 05/06/2024 al 03/07/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% online El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 22 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante, 6to primaria
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas como nuevas técnicas de preparación de carnes en restaurantes o como proyecto de emprendimiento en pequeños restaurantes.
Objetivos
Elaborar carnes a la parrilla aplicando buenas prácticas de manufactura, higiene y salubridad
Dirigido
personas interesadas en formarse en las diferentes técnicas de preparación de carnes
'