Requisitos
Sexto grado de primaria 16 años en adelante
Cupo mínimo de 15 personas para que de inicio Cuando el cupo este lleno recibira un correo 100% presencial Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel
Descripción
El participante desarrollara habilidades y destrezas para la elaboración de embutidos crudos, interpretar su formulación respectiva , el empaque y sus sistemas de consevación.
Objetivos
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
Requisitos |
Sexto grado de primaria 16 años en adelante
Cupo mínimo de 15 personas para que de inicio Cuando el cupo este lleno recibira un correo 100% presencial Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel |
Descripción |
El participante desarrollara habilidades y destrezas para la elaboración de embutidos crudos, interpretar su formulación respectiva , el empaque y sus sistemas de consevación. |
Objetivos |
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias. |
Dirigido a |
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos. |