ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0709.00/CTC.E.01833
Fecha
Del 25/05/2024 al 22/06/2024
Horario
Sábado de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Sexto grado de primaria 16 años en adelante Cupo mínimo de 15 personas para que de inicio Cuando el cupo este lleno recibira un correo 100% presencial Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel
Descripción
El participante desarrollara habilidades y destrezas para la elaboración de embutidos crudos, interpretar su formulación respectiva , el empaque y sus sistemas de consevación.
Objetivos
Que el particpante adquiera las competencias necesarias para elaborar embutidos crudos, de acuerdo a parámetros de calidad y medias sanitarias.
Dirigido
Personas interesadas en la elaboracion de embutidos.
'