ELABORACION DE EMBUTIDOS ESPAÑOLES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0710.00/CTC.E.02409
Fecha
Del 13/05/2024 al 17/06/2024
Horario
Lunes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% presencial El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Edad: 16 años en adelante 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 18 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
15 años minimo y sexto primaria.
Descripción
Ocupación que consiste en adquirir las capacidades necesarias para la elaboración de embutidos crudos españoles, jamones crudos, patés y morcilla
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento, el participante adquirirá las competencias tecnicas necesarias para la elaboración de embutidos españoles de acuerdo a especificaciones técnicas, medidas de seguridad y protección ambiental.
Dirigido
Personas interesadas.
'