ELABORACIÓN DE ASADOS Y BARBACOAS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0712.00/CTC.E.02114
Fecha
Del 31/05/2024 al 28/06/2024
Horario
Viernes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
on line
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el instructor Gustavo Pineda 100% virtual El evento dará inicio hasta alcanzar un cupo mínimo de 18 participantes Requisitos: Fotocopia de DPI 6to. grado primaria como mínimo
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad: 16 años en eadelante Escolaridad: 6to. primaria Cupo: 15 personas minimo para iniciar el evento Cuando el cupo este lleno recibira un correro de bienvenida Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción 100% presencial Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel
Descripción
El articipantes aprendera técnicas para prepara y encender el fuego, tecnicas de asado elaborando costillas, lechón, pulled pork, pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar productos asados y elaborar salsas barbacoas, aplicando la tecnica adecuada de acuerdo a parametros de calidad, normas de higiene y seguridad ocupacional
Dirigido
Jovenes y adultos de 16 años en adelante que desean aprender a parrillar diferentes tipos de cortes
'