Requisitos
Edad: 16 años en eadelante Escolaridad: 6to. primaria Cupo: 15 personas minimo para iniciar el evento Cuando el cupo este lleno recibira un correro de bienvenida Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción 100% presencial Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel
Descripción
El articipantes aprendera técnicas para prepara y encender el fuego, tecnicas de asado elaborando costillas, lechón, pulled pork, pollo.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar productos asados y elaborar salsas barbacoas, aplicando la tecnica adecuada de acuerdo a parametros de calidad, normas de higiene y seguridad ocupacional
Dirigido
Jovenes y adultos de 16 años en adelante que desean aprender a parrillar diferentes tipos de cortes
Requisitos |
Edad: 16 años en eadelante Escolaridad: 6to. primaria Cupo: 15 personas minimo para iniciar el evento Cuando el cupo este lleno recibira un correro de bienvenida Tiene 48 horas para pagar su boleta de inscripción 100% presencial Instructor: Gustavo Adolfo Pineda Gudiel |
Descripción |
El articipantes aprendera técnicas para prepara y encender el fuego, tecnicas de asado elaborando costillas, lechón, pulled pork, pollo. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar productos asados y elaborar salsas barbacoas, aplicando la tecnica adecuada de acuerdo a parametros de calidad, normas de higiene y seguridad ocupacional |
Dirigido a |
Jovenes y adultos de 16 años en adelante que desean aprender a parrillar diferentes tipos de cortes |