Cursos de CETEC
| Nombre del curso o carrera | Intecap | Inicia | Finaliza | Horario | Tipo | En línea | Gratuito |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| COCINERO DE PEQUEÑOS NEGOCIOS | CETEC | 02/02/2026 | 28/09/2026 | Lunes de 8 a 16.3 | Carrera | 2 | No |
| CUPCAKES NAVIDEÑOS | CETEC | 06/12/2025 | 06/12/2025 | Sábado de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
| ELABORACION DE MARINADAS, ADOBOS Y BARBACOAS | CETEC | 30/01/2026 | 13/03/2026 | Viernes de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE CHUNK CAKES NAVIDEÑOS | CETEC | 13/12/2025 | 13/12/2025 | Sábado de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE DESAYUNOS Y BEBIDAS NUTRITIVAS | CETEC | 30/01/2026 | 13/03/2026 | Viernes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE MENÚS DE ALMUERZO SALUDABLE | CETEC | 27/01/2026 | 17/03/2026 | Martes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE MENÚS DE ALMUERZO Y CENA SALUDABLE | CETEC | 27/01/2026 | 10/03/2026 | Martes de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE MINI POSTRES SALUDABLES | CETEC | 28/01/2026 | 18/03/2026 | Miércoles de 15 a 18 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTAL | CETEC | 26/01/2026 | 16/03/2026 | Lunes de 15 a 18 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE POSTRES FRIOS Y CALIENTES | CETEC | 28/01/2026 | 11/03/2026 | Miércoles de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE POSTRES GUATEMALTECOS | CETEC | 26/01/2026 | 16/03/2026 | Lunes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE POSTRES LIGHT | CETEC | 30/01/2026 | 20/03/2026 | Viernes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
| PARRILLERO | CETEC | 14/03/2026 | 01/08/2026 | Sábado de 8 a 16 | Carrera | 2 | No |
| TÉCNICAS DE PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS | CETEC | 28/01/2026 | 11/03/2026 | Miércoles de 8 a 12 | Curso | 6 | No |