Centro | Nombre del curso o carrera | Especialidad | Inicia | Finaliza | Horario | Inscripción en línea | Curso en línea | Gratuito |
CTC | ADMINISTRADOR DE FINCAS LECHERAS | Administración y Planeación | 25/05/2024 | 09/11/2024 | Sábado de 8 a 16.3 | FORMACIÓN MODULAR | 6 | No |
CTC | ALERGENOS BASADO EN CODEX ALIMENTARIUS 2020 | Administración y Planeación | 29/04/2024 | 20/05/2024 | Lunes de 18 a 20 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ANALISIS MICROBIOLOGICO DE AGUA, HIELO Y BEBIDAS | Otras Especialidades | 03/05/2024 | 31/05/2024 | Viernes de 8 a 16.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ASISTENTE DE COCINA | Hotelería y Gastronomía | 10/05/2024 | 22/11/2024 | Viernes de 8 a 16.3 | FORMACIÓN MODULAR | 2 | No |
CTC | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | Hotelería y Gastronomía | 06/05/2024 | 10/06/2024 | Lunes de 12.3 a 16.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA | Lácteos | 06/05/2024 | 27/05/2024 | Lunes de 8 a 14.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | DIPLOMADO EN GESTION DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL | Sin Categoría Asignada | 08/06/2024 | 19/10/2024 | Sábado de 13.3 a 17.3 | DIPLOMADO | 6 | No |
CTC | EJECUTIVO DE VENTAS (SEMIPRESENCIAL) | Otras Especialidades | 21/05/2024 | 19/11/2024 | Martes, Jueves de 18 a 20.3 | CARRERA TÉCNICA CORTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE ASADOS Y BARBACOAS | Cárnicos | 31/05/2024 | 28/06/2024 | Viernes de 8 a 14.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRAS | Hotelería y Gastronomía | 09/05/2024 | 09/05/2024 | Jueves de 8 a 12 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE BUTIFARRA GRIS | Cárnicos | 08/05/2024 | 08/05/2024 | Miércoles de 12 a 16 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE CARNES A LA PARRILLA | Hotelería y Gastronomía | 05/06/2024 | 03/07/2024 | Miércoles de 8 a 14.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES | Cárnicos | 29/04/2024 | 03/06/2024 | Lunes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES | Cárnicos | 08/05/2024 | 12/06/2024 | Miércoles de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES | Cárnicos | 27/05/2024 | 08/07/2024 | Lunes de 8 a 14.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE CHEESECAKE DE MANGO | Hotelería y Gastronomía | 03/05/2024 | 03/05/2024 | Viernes de 15 a 19 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE CHORIZOS Y LONGANIZAS ARTESANALES | Cárnicos | 08/05/2024 | 17/07/2024 | Miércoles de 16 a 20 | ACTA | 1 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE CUPCAKES TROPICALES | Hotelería y Gastronomía | 03/05/2024 | 21/06/2024 | Viernes de 14 a 17 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS | Cárnicos | 04/05/2024 | 01/06/2024 | Sábado de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS PARRILLEROS | Cárnicos | 08/05/2024 | 19/06/2024 | Miércoles de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACION DE EMBUTIDOS ESPAÑOLES | Cárnicos | 29/04/2024 | 03/06/2024 | Lunes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE ENTREMESES Y PLATOS SALUDABLES | Hotelería y Gastronomía | 08/05/2024 | 03/07/2024 | Miércoles de 8 a 12 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE HELADOS CREMOSOS | Cárnicos | 07/05/2024 | 18/06/2024 | Martes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACION DE JAMONES ARTESANALES | Cárnicos | 08/05/2024 | 05/06/2024 | Miércoles de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE MARINADOS DE CARNES BLANCAS | Cárnicos | 30/04/2024 | 02/07/2024 | Martes de 16 a 20 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE MENUS SALUDABLES | Hotelería y Gastronomía | 30/04/2024 | 04/06/2024 | Martes de 8 a 12 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE MERMELADA, YOGURT, HELADO CREMOSO Y CAJETA | Lácteos | 04/05/2024 | 08/06/2024 | Sábado de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE PANES ESPECIALES | Hotelería y Gastronomía | 09/05/2024 | 27/06/2024 | Jueves de 14.3 a 18.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE PANES SIN GLUTEN | Hotelería y Gastronomía | 29/04/2024 | 17/06/2024 | Lunes de 13.3 a 17.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTAL | Hotelería y Gastronomía | 29/04/2024 | 05/08/2024 | Lunes de 9 a 11 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTAL | Hotelería y Gastronomía | 06/05/2024 | 24/06/2024 | Lunes de 8 a 12 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE POSTRES DE VANGUARDIA | Hotelería y Gastronomía | 11/05/2024 | 29/06/2024 | Sábado de 8 a 12 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE POSTRES DE VERANO | Hotelería y Gastronomía | 02/05/2024 | 27/06/2024 | Jueves de 8 a 12 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE POSTRES DIABETICOS | Hotelería y Gastronomía | 08/05/2024 | 26/06/2024 | Miércoles de 14 a 17 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE POSTRES LIGHT | Hotelería y Gastronomía | 30/04/2024 | 02/07/2024 | Martes de 9 a 12 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE PASTA CHOUX | Hotelería y Gastronomía | 06/05/2024 | 17/06/2024 | Lunes de 17 a 21 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE QUESOS FRESCOS, PANELA, QUESO DE CAPAS Y ANALISIS DE COSTO DE CADA PRODUCTO | Lácteos | 10/05/2024 | 14/06/2024 | Viernes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACION DE SALCHICHAS ARTESANALES | Cárnicos | 06/05/2024 | 03/06/2024 | Lunes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACION DE SALCHICHAS ARTESANALES | Cárnicos | 17/05/2024 | 14/06/2024 | Viernes de 8 a 14.3 | ACTA | 2 | No |
CTC | ELABORACION DE SOPAS, CREMAS Y SANDWICHES | Hotelería y Gastronomía | 08/05/2024 | 26/06/2024 | Miércoles de 13 a 17 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE TORTA DE QUESO | Hotelería y Gastronomía | 27/04/2024 | 27/04/2024 | Sábado de 8 a 12 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ELABORACION DE TORTA GOLDEN DE QUESO | Hotelería y Gastronomía | 03/05/2024 | 03/05/2024 | Viernes de 8 a 12 | SEMINARIO | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN DE VARIEDAD DE TAMALES | Hotelería y Gastronomía | 16/05/2024 | 04/07/2024 | Jueves de 14 a 18 | ACTA | 6 | No |
CTC | ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE GALLETAS | Hotelería y Gastronomía | 24/04/2024 | 05/06/2024 | Miércoles de 17 a 21 | ACTA | 6 | No |
CTC | FORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE EMULSIONES CÁRNICAS | Cárnicos | 30/05/2024 | 08/08/2024 | Jueves de 8 a 12 | ACTA | 2 | No |
CTC | GELATINAS ARTISTICAS | Hotelería y Gastronomía | 17/05/2024 | 19/07/2024 | Viernes de 7.3 a 11.3 | ACTA | 6 | No |
CTC | GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL | Otras Especialidades | 30/04/2024 | 27/06/2024 | Martes, Jueves de 18 a 20.3 | FORMACIÓN MODULAR | 6 | No |
CTC | GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL | Otras Especialidades | 03/05/2024 | 05/07/2024 | Viernes de 8 a 13 | FORMACIÓN MODULAR | 6 | No |
CTC | GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL | Otras Especialidades | 08/05/2024 | 06/11/2024 | Miércoles de 18 a 21 | FORMACIÓN MODULAR | 6 | No |
CTC | HACCP (TALLER PRÁCTICO) | Cárnicos | 22/05/2024 | 19/06/2024 | Miércoles de 8 a 12 | ACTA | 6 | No |