Información de cursos (Puede buscar los cursos que desee por medio de los siguientes campos de búsqueda)
 
 

 
 Cursos de Centro de Capacitación de Tecnología de la Carne
CentroNombre del curso o carreraEspecialidadIniciaFinalizaHorarioInscripción en líneaCurso en líneaGratuito
CTCADMINISTRADOR DE FINCAS LECHERASAdministración y Planeación25/05/202409/11/2024Sábado de 8 a 16.3FORMACIÓN MODULAR6No
CTCALERGENOS BASADO EN CODEX ALIMENTARIUS 2020Administración y Planeación29/04/202420/05/2024Lunes de 18 a 20SEMINARIO6No
CTCANALISIS MICROBIOLOGICO DE AGUA, HIELO Y BEBIDASOtras Especialidades03/05/202431/05/2024Viernes de 8 a 16.3ACTA2No
CTCASISTENTE DE COCINAHotelería y Gastronomía10/05/202422/11/2024Viernes de 8 a 16.3FORMACIÓN MODULAR2No
CTCBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAHotelería y Gastronomía06/05/202410/06/2024Lunes de 12.3 a 16.3ACTA6No
CTCBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA LÁCTEALácteos06/05/202427/05/2024Lunes de 8 a 14.3ACTA6No
CTCDIPLOMADO EN GESTION DE LA SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONALSin Categoría Asignada08/06/202419/10/2024Sábado de 13.3 a 17.3DIPLOMADO6No
CTCEJECUTIVO DE VENTAS (SEMIPRESENCIAL)Otras Especialidades21/05/202419/11/2024Martes, Jueves de 18 a 20.3CARRERA TÉCNICA CORTA6No
CTCELABORACIÓN DE ASADOS Y BARBACOASCárnicos31/05/202428/06/2024Viernes de 8 a 14.3ACTA6No
CTCELABORACION DE BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRASHotelería y Gastronomía09/05/202409/05/2024Jueves de 8 a 12SEMINARIO6No
CTCELABORACIÓN DE BUTIFARRA GRISCárnicos08/05/202408/05/2024Miércoles de 12 a 16SEMINARIO6No
CTCELABORACIÓN DE CARNES A LA PARRILLAHotelería y Gastronomía05/06/202403/07/2024Miércoles de 8 a 14.3ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES Cárnicos29/04/202403/06/2024Lunes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES Cárnicos08/05/202412/06/2024Miércoles de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE CARNITAS Y CHICHARRONES Cárnicos27/05/202408/07/2024Lunes de 8 a 14.3ACTA6No
CTCELABORACION DE CHEESECAKE DE MANGOHotelería y Gastronomía03/05/202403/05/2024Viernes de 15 a 19SEMINARIO6No
CTCELABORACION DE CHORIZOS Y LONGANIZAS ARTESANALESCárnicos08/05/202417/07/2024Miércoles de 16 a 20ACTA1No
CTCELABORACIÓN DE CUPCAKES TROPICALESHotelería y Gastronomía03/05/202421/06/2024Viernes de 14 a 17ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS Cárnicos04/05/202401/06/2024Sábado de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS PARRILLEROSCárnicos08/05/202419/06/2024Miércoles de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACION DE EMBUTIDOS ESPAÑOLESCárnicos29/04/202403/06/2024Lunes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE ENTREMESES Y PLATOS SALUDABLESHotelería y Gastronomía08/05/202403/07/2024Miércoles de 8 a 12ACTA6No
CTCELABORACION DE HELADOS CREMOSOSCárnicos07/05/202418/06/2024Martes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACION DE JAMONES ARTESANALESCárnicos08/05/202405/06/2024Miércoles de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE MARINADOS DE CARNES BLANCASCárnicos30/04/202402/07/2024Martes de 16 a 20ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE MENUS SALUDABLESHotelería y Gastronomía30/04/202404/06/2024Martes de 8 a 12ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE MERMELADA, YOGURT, HELADO CREMOSO Y CAJETALácteos04/05/202408/06/2024Sábado de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACIÓN DE PANES ESPECIALESHotelería y Gastronomía09/05/202427/06/2024Jueves de 14.3 a 18.3ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE PANES SIN GLUTENHotelería y Gastronomía29/04/202417/06/2024Lunes de 13.3 a 17.3ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTALHotelería y Gastronomía29/04/202405/08/2024Lunes de 9 a 11ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA ORIENTALHotelería y Gastronomía06/05/202424/06/2024Lunes de 8 a 12ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE POSTRES DE VANGUARDIAHotelería y Gastronomía11/05/202429/06/2024Sábado de 8 a 12ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE POSTRES DE VERANOHotelería y Gastronomía02/05/202427/06/2024Jueves de 8 a 12ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE POSTRES DIABETICOSHotelería y Gastronomía08/05/202426/06/2024Miércoles de 14 a 17ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE POSTRES LIGHTHotelería y Gastronomía30/04/202402/07/2024Martes de 9 a 12ACTA6No
CTCELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE PASTA CHOUXHotelería y Gastronomía06/05/202417/06/2024Lunes de 17 a 21ACTA6No
CTCELABORACION DE QUESOS FRESCOS, PANELA, QUESO DE CAPAS Y ANALISIS DE COSTO DE CADA PRODUCTOLácteos10/05/202414/06/2024Viernes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACION DE SALCHICHAS ARTESANALESCárnicos06/05/202403/06/2024Lunes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACION DE SALCHICHAS ARTESANALESCárnicos17/05/202414/06/2024Viernes de 8 a 14.3ACTA2No
CTCELABORACION DE SOPAS, CREMAS Y SANDWICHESHotelería y Gastronomía08/05/202426/06/2024Miércoles de 13 a 17ACTA6No
CTCELABORACION DE TORTA DE QUESOHotelería y Gastronomía27/04/202427/04/2024Sábado de 8 a 12SEMINARIO6No
CTCELABORACION DE TORTA GOLDEN DE QUESOHotelería y Gastronomía03/05/202403/05/2024Viernes de 8 a 12SEMINARIO6No
CTCELABORACIÓN DE VARIEDAD DE TAMALES Hotelería y Gastronomía16/05/202404/07/2024Jueves de 14 a 18ACTA6No
CTCELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE GALLETAS Hotelería y Gastronomía24/04/202405/06/2024Miércoles de 17 a 21ACTA6No
CTCFORMULACIÓN Y ELABORACIÓN DE EMULSIONES CÁRNICASCárnicos30/05/202408/08/2024Jueves de 8 a 12ACTA2No
CTCGELATINAS ARTISTICASHotelería y Gastronomía17/05/202419/07/2024Viernes de 7.3 a 11.3ACTA6No
CTCGESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONALOtras Especialidades30/04/202427/06/2024Martes, Jueves de 18 a 20.3FORMACIÓN MODULAR6No
CTCGESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONALOtras Especialidades03/05/202405/07/2024Viernes de 8 a 13FORMACIÓN MODULAR6No
CTCGESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONALOtras Especialidades08/05/202406/11/2024Miércoles de 18 a 21FORMACIÓN MODULAR6No
CTCHACCP (TALLER PRÁCTICO)Cárnicos22/05/202419/06/2024Miércoles de 8 a 12ACTA6No
12
'