Cursos de CETEC
| Nombre del curso o carrera | Intecap | Inicia | Finaliza | Horario | Tipo | En línea | Gratuito |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| APLICACION DE TECNICAS DE AHUMADO DE PRODUCTOS CARNICOS | CETEC | 22/01/2026 | 19/02/2026 | Jueves de 8 a 13 | Curso | 2 | No |
| CARNICERO | CETEC | 05/03/2026 | 03/12/2026 | Jueves de 8 a 16 | Carrera | 2 | No |
| ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES | CETEC | 20/01/2026 | 03/03/2026 | Martes de 8 a 15 | Curso | 2 | No |
| ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES | CETEC | 31/01/2026 | 07/03/2026 | Sábado de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
| ELABORACION DE EMBUTIDOS CRUDOS (LONGANIZAS Y CHORIZOS) | CETEC | 20/01/2026 | 10/02/2026 | Martes de 8 a 13 | Curso | 6 | No |
| ELABORACION DE LOMO RELLENO Y CARNE PRENSADA | CETEC | 23/01/2026 | 20/02/2026 | Viernes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
| ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS | CETEC | 15/01/2026 | 19/02/2026 | Jueves de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
| MANIPULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS | CETEC | 21/01/2026 | 18/02/2026 | Miércoles de 8 a 12 | Curso | 2 | No |