Cursos de CETEC
Nombre del curso o carrera Intecap Inicia Finaliza Horario Tipo En línea Gratuito
ADMINISTRADOR (A) DE PEQUEÑOS NEGOCIOS CETEC 29/06/2025 14/12/2025 Domingo de 12.3 a 16.3 Carrera 2 No
ADMINISTRADOR DE FINCAS LECHERAS CETEC 21/06/2025 23/08/2025 Sábado de 8 a 16.3 Carrera 6 No
ANÁLISIS DE LECHE, ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA Y PREPARACIÓN DE QUESOS FRESCOS BÁSICOS CETEC 27/06/2025 22/08/2025 Viernes de 8 a 13 Curso 6 No
ASESOR (A) DE VENTAS (SEMIPRESENCIAL) CETEC 29/06/2025 30/11/2025 Domingo de 8 a 12 Carrera 2 No
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA CETEC 24/06/2025 22/07/2025 Martes de 8 a 12 Curso 6 No
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS Y NO PERECEDEROS CETEC 28/06/2025 05/07/2025 Sábado de 8 a 12 Seminario 6 No
COCINERO DE PEQUEÑOS NEGOCIOS CETEC 07/07/2025 15/12/2025 Lunes de 8 a 16.3 Carrera 2 No
COMPETENCIAS DE UN SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES EFECTIVO CETEC 28/06/2025 05/07/2025 Sábado de 8 a 12 Seminario 6 No
DIPLOMADO EN CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD CETEC 14/10/2025 04/12/2025 Martes, Jueves de 18.3 a 21 Diplomado 6 No
ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES CETEC 24/06/2025 05/08/2025 Martes de 8 a 14.3 Curso 2 No
ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES PARA AMAS DE CASA CETEC 03/07/2025 04/09/2025 Jueves de 13 a 17 Curso 2 No
ELABORACION DE JAMONES ARTESANALES Y MORTADELAS CETEC 23/06/2025 04/08/2025 Lunes de 8 a 14.3 Curso 2 No
ELABORACION DE PASTAS Y PIZZAS CETEC 07/07/2025 01/09/2025 Lunes de 13 a 16 Curso 6 No
ELABORACION DE POSTRES FRIOS CETEC 02/07/2025 20/08/2025 Miércoles de 13 a 16 Curso 6 No
ELABORACION DE TORTA COLONIAL SUIZA DE CHOCOLATE CETEC 28/06/2025 28/06/2025 Sábado de 12 a 16 Seminario 6 No
ELABORACION Y CONSERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS CETEC 26/07/2025 25/10/2025 Sábado de 8 a 16 Carrera 2 No
ELABORACIÓN ARTESANAL DE CARNITAS Y CHICHARRONES CETEC 22/06/2025 24/08/2025 Domingo de 8 a 12 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE BAGEL DE CANELA Y BAGEL DE QUESO CETEC 02/07/2025 02/07/2025 Miércoles de 8 a 12 Seminario 6 No
ELABORACIÓN DE BOLLOS, TRENZAS Y EMPANADAS RELLENAS CETEC 09/07/2025 20/08/2025 Miércoles de 13 a 17 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE CHEESECAKE DE PISTACHO SALUDABLE CETEC 05/07/2025 05/07/2025 Sábado de 12 a 16 Seminario 6 No
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS CETEC 01/07/2025 12/08/2025 Martes de 8 a 14.3 Curso 2 No
ELABORACIÓN DE GUARNICIONES Y ENTRADITAS CETEC 09/07/2025 10/09/2025 Miércoles de 13 a 17 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE JAMONES, CARNE PRENSADA Y LOMO RELLENO CETEC 12/07/2025 23/08/2025 Sábado de 8 a 14.3 Curso 2 No
ELABORACIÓN DE PIZZA CHICAGO CETEC 02/07/2025 02/07/2025 Miércoles de 8 a 12 Seminario 6 No
ELABORACIÓN DE PLATILLOS CON DISTINTAS TÉCNICAS DE COCCIÓN CETEC 16/07/2025 17/09/2025 Miércoles de 8 a 12 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA JAPONESA CETEC 09/07/2025 03/09/2025 Miércoles de 8 a 12 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE POSTRES DE PAVLOVA CETEC 28/06/2025 28/06/2025 Sábado de 12 a 16 Seminario 6 No
ELABORACIÓN DE POSTRES DE TENDENCIA PARA VENTA CETEC 21/07/2025 25/08/2025 Lunes de 13 a 17 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE POSTRES GUATEMALTECOS INNOVADORES CETEC 17/07/2025 18/09/2025 Jueves de 13 a 17 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE POSTRES PARA CANDY BAR INTERMEDIO CETEC 25/06/2025 06/08/2025 Miércoles de 8 a 12 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS CETEC 01/07/2025 05/08/2025 Martes de 8 a 14.3 Curso 2 No
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA REPOSTERIA FRIA CETEC 03/07/2025 21/08/2025 Jueves de 8 a 13 Curso 2 No
ELABORACIÓN DE TACOS MEXICANOS CETEC 07/07/2025 08/09/2025 Lunes de 8 a 12 Curso 6 No
ELABORACIÓN DE YOGUR, COMPLEMENTOS Y ADEREZOS CETEC 23/06/2025 04/08/2025 Lunes de 8 a 14.3 Curso 1 No
ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE MACARONS CETEC 04/07/2025 22/08/2025 Viernes de 8 a 12 Curso 2 No
GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL CETEC 12/07/2025 25/10/2025 Sábado de 13 a 18 Carrera 6 No
LA MEJORA CONTINUA, UNA ESTRATEGIA PARA LA CALIDAD CETEC 12/07/2025 19/07/2025 Sábado de 8 a 12 Seminario 6 No
MANIPULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS CETEC 03/07/2025 31/07/2025 Jueves de 8 a 12 Curso 6 No
MENUS PARA EVENTOS ESPECIALES CETEC 24/06/2025 12/08/2025 Martes de 13 a 17 Curso 6 No
METODOS DE ELABORACIÓN DE QUESO MOZARELLA, QUESILLO Y QUESOS SABORIZADOS CETEC 24/06/2025 29/07/2025 Martes de 8 a 14.3 Curso 2 No
MONITOREO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA CETEC 12/06/2025 30/09/2025 Martes, Jueves de 18.3 a 21 Carrera 6 No
PANADERIA INTERNACIONAL CETEC 24/06/2025 26/08/2025 Martes de 17 a 21 Curso 6 No
PARRILLERO CETEC 15/07/2025 28/10/2025 Jueves de 8 a 16 Carrera 2 No
PASTELERO CETEC 20/06/2025 12/12/2025 Viernes de 8 a 16.3 Carrera 2 No
PASTELERO CETEC 21/06/2025 13/12/2025 Sábado de 8 a 16.3 Carrera 2 No
PLATILLOS Y POSTRES GUATEMALTECOS CETEC 03/07/2025 28/08/2025 Jueves de 13 a 16 Curso 6 No
PREPARACIÓN DE ALITAS EN BARBACOA CETEC 11/08/2025 27/10/2025 Lunes de 13 a 17 Curso 6 No
PRIMEROS AUXILIOS CETEC 07/07/2025 23/07/2025 Lunes, Miércoles, Viernes de 18.3 a 21 Curso 6 No
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS CETEC 02/07/2025 30/07/2025 Miércoles de 8 a 16 Curso 6 No
SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES CETEC 31/05/2025 13/12/2025 Sábado de 8 a 16.3 Carrera 6 No
SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES CETEC 01/06/2025 14/12/2025 Domingo de 8 a 16.3 Carrera 6 No
SUPERVISOR EN PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS CETEC 08/06/2025 07/12/2025 Domingo de 8 a 16.3 Carrera 6 No
TARTALETAS DULCES Y SALADAS CETEC 01/07/2025 26/08/2025 Martes de 8 a 12 Curso 6 No
TECNICAS DE ASADO DE CERDO Y SALSAS BARBACOA CETEC 04/07/2025 08/08/2025 Viernes de 8 a 16 Curso 2 No
VARIEDAD DE PIZZAS CON MASA MADRE CETEC 25/06/2025 25/06/2025 Miércoles de 8 a 12 Seminario 6 No