Cursos de CETEC
Nombre del curso o carrera | Intecap | Inicia | Finaliza | Horario | Tipo | En línea | Gratuito |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ADMINISTRADOR (A) DE PEQUEÑOS NEGOCIOS | CETEC | 29/06/2025 | 14/12/2025 | Domingo de 12.3 a 16.3 | Carrera | 2 | No |
ADMINISTRADOR DE FINCAS LECHERAS | CETEC | 21/06/2025 | 23/08/2025 | Sábado de 8 a 16.3 | Carrera | 6 | No |
ANÁLISIS DE LECHE, ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA Y PREPARACIÓN DE QUESOS FRESCOS BÁSICOS | CETEC | 27/06/2025 | 22/08/2025 | Viernes de 8 a 13 | Curso | 6 | No |
ASESOR (A) DE VENTAS (SEMIPRESENCIAL) | CETEC | 29/06/2025 | 30/11/2025 | Domingo de 8 a 12 | Carrera | 2 | No |
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | CETEC | 24/06/2025 | 22/07/2025 | Martes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS Y NO PERECEDEROS | CETEC | 28/06/2025 | 05/07/2025 | Sábado de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
COCINERO DE PEQUEÑOS NEGOCIOS | CETEC | 07/07/2025 | 15/12/2025 | Lunes de 8 a 16.3 | Carrera | 2 | No |
COMPETENCIAS DE UN SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES EFECTIVO | CETEC | 28/06/2025 | 05/07/2025 | Sábado de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
DIPLOMADO EN CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD | CETEC | 14/10/2025 | 04/12/2025 | Martes, Jueves de 18.3 a 21 | Diplomado | 6 | No |
ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES | CETEC | 24/06/2025 | 05/08/2025 | Martes de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
ELABORACION DE CARNITAS Y CHICHARRONES PARA AMAS DE CASA | CETEC | 03/07/2025 | 04/09/2025 | Jueves de 13 a 17 | Curso | 2 | No |
ELABORACION DE JAMONES ARTESANALES Y MORTADELAS | CETEC | 23/06/2025 | 04/08/2025 | Lunes de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
ELABORACION DE PASTAS Y PIZZAS | CETEC | 07/07/2025 | 01/09/2025 | Lunes de 13 a 16 | Curso | 6 | No |
ELABORACION DE POSTRES FRIOS | CETEC | 02/07/2025 | 20/08/2025 | Miércoles de 13 a 16 | Curso | 6 | No |
ELABORACION DE TORTA COLONIAL SUIZA DE CHOCOLATE | CETEC | 28/06/2025 | 28/06/2025 | Sábado de 12 a 16 | Seminario | 6 | No |
ELABORACION Y CONSERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS | CETEC | 26/07/2025 | 25/10/2025 | Sábado de 8 a 16 | Carrera | 2 | No |
ELABORACIÓN ARTESANAL DE CARNITAS Y CHICHARRONES | CETEC | 22/06/2025 | 24/08/2025 | Domingo de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE BAGEL DE CANELA Y BAGEL DE QUESO | CETEC | 02/07/2025 | 02/07/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
ELABORACIÓN DE BOLLOS, TRENZAS Y EMPANADAS RELLENAS | CETEC | 09/07/2025 | 20/08/2025 | Miércoles de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE CHEESECAKE DE PISTACHO SALUDABLE | CETEC | 05/07/2025 | 05/07/2025 | Sábado de 12 a 16 | Seminario | 6 | No |
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS | CETEC | 01/07/2025 | 12/08/2025 | Martes de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
ELABORACIÓN DE GUARNICIONES Y ENTRADITAS | CETEC | 09/07/2025 | 10/09/2025 | Miércoles de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE JAMONES, CARNE PRENSADA Y LOMO RELLENO | CETEC | 12/07/2025 | 23/08/2025 | Sábado de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
ELABORACIÓN DE PIZZA CHICAGO | CETEC | 02/07/2025 | 02/07/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
ELABORACIÓN DE PLATILLOS CON DISTINTAS TÉCNICAS DE COCCIÓN | CETEC | 16/07/2025 | 17/09/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE PLATILLOS DE LA COCINA JAPONESA | CETEC | 09/07/2025 | 03/09/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE POSTRES DE PAVLOVA | CETEC | 28/06/2025 | 28/06/2025 | Sábado de 12 a 16 | Seminario | 6 | No |
ELABORACIÓN DE POSTRES DE TENDENCIA PARA VENTA | CETEC | 21/07/2025 | 25/08/2025 | Lunes de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE POSTRES GUATEMALTECOS INNOVADORES | CETEC | 17/07/2025 | 18/09/2025 | Jueves de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE POSTRES PARA CANDY BAR INTERMEDIO | CETEC | 25/06/2025 | 06/08/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS AHUMADOS | CETEC | 01/07/2025 | 05/08/2025 | Martes de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA REPOSTERIA FRIA | CETEC | 03/07/2025 | 21/08/2025 | Jueves de 8 a 13 | Curso | 2 | No |
ELABORACIÓN DE TACOS MEXICANOS | CETEC | 07/07/2025 | 08/09/2025 | Lunes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
ELABORACIÓN DE YOGUR, COMPLEMENTOS Y ADEREZOS | CETEC | 23/06/2025 | 04/08/2025 | Lunes de 8 a 14.3 | Curso | 1 | No |
ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE MACARONS | CETEC | 04/07/2025 | 22/08/2025 | Viernes de 8 a 12 | Curso | 2 | No |
GESTION DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL | CETEC | 12/07/2025 | 25/10/2025 | Sábado de 13 a 18 | Carrera | 6 | No |
LA MEJORA CONTINUA, UNA ESTRATEGIA PARA LA CALIDAD | CETEC | 12/07/2025 | 19/07/2025 | Sábado de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |
MANIPULACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS | CETEC | 03/07/2025 | 31/07/2025 | Jueves de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
MENUS PARA EVENTOS ESPECIALES | CETEC | 24/06/2025 | 12/08/2025 | Martes de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
METODOS DE ELABORACIÓN DE QUESO MOZARELLA, QUESILLO Y QUESOS SABORIZADOS | CETEC | 24/06/2025 | 29/07/2025 | Martes de 8 a 14.3 | Curso | 2 | No |
MONITOREO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA | CETEC | 12/06/2025 | 30/09/2025 | Martes, Jueves de 18.3 a 21 | Carrera | 6 | No |
PANADERIA INTERNACIONAL | CETEC | 24/06/2025 | 26/08/2025 | Martes de 17 a 21 | Curso | 6 | No |
PARRILLERO | CETEC | 15/07/2025 | 28/10/2025 | Jueves de 8 a 16 | Carrera | 2 | No |
PASTELERO | CETEC | 20/06/2025 | 12/12/2025 | Viernes de 8 a 16.3 | Carrera | 2 | No |
PASTELERO | CETEC | 21/06/2025 | 13/12/2025 | Sábado de 8 a 16.3 | Carrera | 2 | No |
PLATILLOS Y POSTRES GUATEMALTECOS | CETEC | 03/07/2025 | 28/08/2025 | Jueves de 13 a 16 | Curso | 6 | No |
PREPARACIÓN DE ALITAS EN BARBACOA | CETEC | 11/08/2025 | 27/10/2025 | Lunes de 13 a 17 | Curso | 6 | No |
PRIMEROS AUXILIOS | CETEC | 07/07/2025 | 23/07/2025 | Lunes, Miércoles, Viernes de 18.3 a 21 | Curso | 6 | No |
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS | CETEC | 02/07/2025 | 30/07/2025 | Miércoles de 8 a 16 | Curso | 6 | No |
SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES | CETEC | 31/05/2025 | 13/12/2025 | Sábado de 8 a 16.3 | Carrera | 6 | No |
SUPERVISOR DE PLANTAS INDUSTRIALES | CETEC | 01/06/2025 | 14/12/2025 | Domingo de 8 a 16.3 | Carrera | 6 | No |
SUPERVISOR EN PROCESAMIENTO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS | CETEC | 08/06/2025 | 07/12/2025 | Domingo de 8 a 16.3 | Carrera | 6 | No |
TARTALETAS DULCES Y SALADAS | CETEC | 01/07/2025 | 26/08/2025 | Martes de 8 a 12 | Curso | 6 | No |
TECNICAS DE ASADO DE CERDO Y SALSAS BARBACOA | CETEC | 04/07/2025 | 08/08/2025 | Viernes de 8 a 16 | Curso | 2 | No |
VARIEDAD DE PIZZAS CON MASA MADRE | CETEC | 25/06/2025 | 25/06/2025 | Miércoles de 8 a 12 | Seminario | 6 | No |